Ya se ha convocado el tercer tercer Seminario Gastronómico Internacional organizado por la revista Excelencias Gourmet y el Grupo Excelencias bajo el título “Gastronomía y Marketing: Revisión de nuevas tendencias”. Se desarrollará durante el 3 y el 5 de octubre en el hotel Marival Nuevo Vallarta, en Puerto Vallarta.
Serán tres días repletos de conferencias, catas y presentaciones de expertos en el mundo de la gastronomía para enseñar cómo lograr conectar con el cliente y convertir tu negocio en un éxito.
Entre otros expertos acudirá Rafael Muela para la sesión: “Cata e Introducción al aceite de oliva virgen extra: tipos de aceituna (su organoléptica), el proceso de cata del aceite de oliva virgen extra, principales aromas, sabores y defectos”.
Más información del seminario en el siguiente link: http://www.caribbeannewsdigital.com/noticia/mexico-excelencias-gourmet-convoca-nuevo-seminario-gastronomico-internacional-en-puerto-vall
Serán tres días repletos de conferencias, catas y presentaciones de expertos en el mundo de la gastronomía para enseñar cómo lograr conectar con el cliente y convertir tu negocio en un éxito.
Entre otros expertos acudirá Rafael Muela para la sesión: “Cata e Introducción al aceite de oliva virgen extra: tipos de aceituna (su organoléptica), el proceso de cata del aceite de oliva virgen extra, principales aromas, sabores y defectos”.
Más información del seminario en el siguiente link: http://www.caribbeannewsdigital.com/noticia/mexico-excelencias-gourmet-convoca-nuevo-seminario-gastronomico-internacional-en-puerto-vall
No hay comentarios:
Publicar un comentario